Лёгкий ужин с курицей с пармезаном и помидорами. Блюдо подходит как для выходных дней, так и для праздничных. Подавайте курицу с жареной на сливочном масле капустой вместо макарон. Вас ждёт настоящий кето-успех!
Ингредиенты:
Тушеная курица
Макароны с капустой
Приготовление:
1. Разогреть сливочное масло на большой сковороде на медленном огне. Жарить курицу пару минут. Приправить солью и перцем.
2. Добавить помидоры и чеснок.
3. Добавить жирные сливки. Дать им прокипеть на медленном огне около 5 минут.
4. Добавить измельченный пармезан и дать сковороде прокипеть еще 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Тем временем на еще одной большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло. Выложить капусту и жарить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.
6. Для подачи на стол надо распределить капусту по тарелкам. Добавить шпинат в сковороду с курицей и перемешать. Полить сверху на капусту сливочным куриным соусом.
Пищевая ценность (на 1 порцию):