Дата публикации: 30.06.2021

Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- Разогреваем масло в кастрюльке с толстым дном, обжариваем мелко порезанный лук шалот до мягкости, затем заливаем вином и даем потушиться пару минут.
- Добавляем шпинат и соцветия цветной капусты (порезанные). Заливаем бульоном, перчим, солим и варим около 10 минут до мягкости капусты. Затем пюрируем блендером.
- В конце вливаем кокосовые сливки - количество регулируйте по вашему вкусу, все перемешиваем и прогреваем еще ~5 минут на плите.
- Яйцо-пашот: выберите один из вариантов приготовления или просто сварите яйцо до состояния “в мешочек”, аккуратно очистите и надрежьте немножко пополам. Положите в суп. Можно посыпать кунжутом, семечками или поджаренным беконом.
Пищевая ценность:
- Белки - 1,37 г (2% ккал)
- Жиры - 3,4 г (4% ккал)
- Углеводы - 2,15 г (1% ккал)