Дата публикации: 02.07.2021
Хорошо, хорошо, прежде чем вы рассердитесь и скажете, что плов из дикого риса — это не кето — мы определенно не используем дикий рис в этом рецепте. Мы используем кето-дружественные альтернативы, а именно очищенные от скорлупы семена конопли, чтобы имитировать вкус и текстуру дикого риса.
Слегка хрустящая, слегка аль-денте текстура действительно дает ощущение того, что вы едите дикий рис. Вкус очень землистый и естественный, именно то, что вы ожидаете от миски дикого риса.
Ингредиенты (на 4 порции):
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- Вымойте и нарежьте грибы небольшими кусочками.
- Добавьте масло в сковороду на среднем огне и дайте ему растаять и пузыриться. Когда закипит, добавьте в сковороду нарезанный миндаль и грибы.
- Когда грибы станут мягкими, добавьте в сковороду семена конопли. Хорошо перемешайте.
- Добавьте в сковороду куриный бульон и приправы и хорошо перемешайте. Убавьте огонь до средне-слабого и дайте куриному бульону закипеть и впитаться.
- Как только вы будете довольны консистенцией, выключите сковороду и выложите блюдо.
- Этот плов отлично сочетается с блюдами из курицы. Подавайте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность (на одну порцию):
- Калории: 311.5 ккал
- Белки: 15.4 г
- Жиры: 28.25 г
- Углеводы: 3.11 г