Дата публикации: 24.06.2021
Не хотите ли сегодня отведать горячей кокосовой кето каши на завтрак? Следуя нашему кето-рецепту, Вы сможете приготовить сытное и вкусное блюдо. Поверьте, это настоящее удовольствие.

Ингредиенты к рецепту:
- 1 взбитое яйцо
- 1 столовая ложка (8 г) кокосовой муки
- 1 щепотка (0,2 г) молотого порошка шелухи подорожника (псиллиум)
- 1 щепотка соли
- 30 г сливочного или кокосового масла
- 4 столовые ложки кокосовых сливок
Приготовление блюда по рецепту:
- В небольшой миске смешайте яйцо, кокосовую муку, псиллиум и соль.
- На медленном огне растопите сливочное масло и кокосовые сливки. Медленно введите яичную смесь (постоянно помешивая) до получения кремообразной, густой текстуры.
- Подавайте кашу с кокосовым молоком или сливками. Посыпьте ее небольшим количеством свежих или замороженных ягод и наслаждайтесь завтраком!
Энергетическая ценность (одной порции):
- Чистые углеводы: 3 % (4 г)
- Клетчатка: 5 г
- Жир: 89 % (49 г)
- Белок: 8 % (9 г)
- ккал: 487
__________________________________
Купить кокосовую муку в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить псиллиум в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить масло кокосовое в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить кокосовые сливки в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)