logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Десерты
/
Клубничный кремовый пирог

Клубничный кремовый пирог

Этот сладкий, но безвредный для кето-диеты клубничный кремовый пирог — восхитительный и легкий десерт! Да, в клубнике есть натуральный сахар, но пока в ней нет добавленного сахара, она может поддерживать кетоз.

Можно использовать замороженную клубнику без добавления сахара. Обязательно проверьте ингредиенты пакетов, если вы используете замороженные продукты. В противном случае вы, безусловно, можете использовать свежую клубнику, особенно если она сезонная!

Рецепт клубничный кремовый пирог 28.09

Ингредиенты (на 12 порций):

Основа пирога:

Клубничный крем:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разморозьте клубнику.
  2. Разогрейте духовку до 190°C и смажьте форму для пирога или торта сливочным маслом.
  3. Смешайте миндальную муку, смесь стевии и эритрита, пищевую соду и соль в кухонном комбайне. Взбейте несколько раз, чтобы все перемешать.
  4. Добавьте масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не получите тесто.
  5. Выложите тесто на смазанную маслом сковороду и расправьте по бокам. Дно проткните вилкой.
  6. Поставьте в духовку на 8-10 минут и дайте полностью остыть перед добавлением клубничного крема.
  7. Добавьте воду в кастрюлю, затем посыпьте желатином без вкусовых добавок и оставьте на 3-5 минут. Это называется цветением и является важным этапом для того, чтобы желатин стал гладким.
  8. Поместите замороженную, но размороженную клубнику в блендер вместе с лимонным соком. Смешайте до получения однородной массы. Оставьте эту смесь в блендере.
  9. После того, как желатин подрастет, добавьте в сковороду смесь стевии и эритрита. Нагрейте на слабом огне и постоянно помешивайте, пока все хорошо не перемешается.
  10. Включите блендер на минимальную скорость и вылейте нагретую смесь.
  11. Перелейте в миску для смешивания и поставьте в холодильник на несколько минут.
  12. В миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.
  13. Влейте взбитую смесь сливок в клубничную смесь.
  14. Перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  15. Вылейте эту смесь поверх остывшей основы пирога.
  16. Накройте пирог и поставьте его в холодильнике на 5 часов, прежде чем подавать. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию):

  • Калории: 175 ккал
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 16.7 г
  • Углеводы: 2.8 г
Теги: масло топленое ГХИ пирог мука миндальная эритрит лимонный сок стевия десерт сливки клубника
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена