Дата публикации: 12.08.2021
Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусное и не особо повседневное или что-нибудь давно забытое. Мы приготовили для Вас такое блюдо! Блюдо простое и вполне кето. 

Время приготовления: 30 минут 3 порции 
Ингредиенты: 
- 300 г любых грибов, например, лисички, но можно использовать и шампиньоны, нарежь на кубики

- 100 г сыра гауда, натри на терке

- 1 луковица , нарежь

- 200 г жирной сметаны

- 1 ст.л. сливочного масла

- соль*, перец* по вкусу

- паприка* по вкусу

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой попытке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- В глубокой сковороде с толстым дном разогрей масло.
- Лук поджарь до золотистого цвета, затем добавить грибы.
- Посоли, поперчи по вкусу, накрой крышкой и туши 20 минут, периодически помешивая.
- Добавь сметану.
- Накрой крышкой и туши еще 10 минут.
- Готовый жульен разложи по формочкам.
- Сверху присыпь сыром и слегка подрумянь в духовке, минут 5.
Приятного аппетита! 
Пищевая ценность (на одну порцию/200 г):
Калории 365,58 ккал 
- Белки 12,15 г

- Жиры 33,31 г

- Углеводы 5,18 г

- Клетчатка 0,98 г

- Чистые углеводы 3,44 г

- Калий 411,12 мг

- Магний 31,44 мг