logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Кето запеканка из зеленой фасоли

Кето запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт кето-запеканки из зеленой фасоли с хрустящей луковой начинкой – более здоровый вариант запеканки из красной или белой фасоли. Этот рецепт сделан из свежих, ингредиентов: зеленая стручковая фасоль, лук, грибы, сливки, сыр и миндальная мука.

Порция этой запеканки содержит примерно 11 гр углеводов и 4 гр клетчатки. Точное значение белков/жиров и углеводов будет зависеть от используемых ингредиентов. Это стоит учитывать, если вы добавляете дополнительные начинки: ломтики бекона, миндаль, разные виды сыра.

Запеканку можно приготовить заранее, т.к. она сохраняет свои вкусовые качества при хранении в холодильнике до 4 дней. Также запеканку можно заморозить. Для этого накройте блюдо пленкой или фольгой и заморозьте.

Рецепт Кето запеканка из зеленой фасоли

Ингредиенты:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
  2. В большой кастрюле с кипящей водой отварите зеленую стручковую фасоль до ярко-зеленого цвета, около 8 минут. Слейте воду и отложите вареную фасоль в сторону.
  3. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло ГХИ и лук. Обжаривайте до мягкости, около 5-7 минут. Добавьте грибы и обжаривайте, пока они не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится, около 7-8 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  4. Добавьте сливки, сливочный сыр, соль и перец. Доведите до кипения и тушите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Соус должен оставаться на тыльной стороне ложки.
  5. Добавьте фасоль и перемешайте, чтобы покрыть соусом.
  6. Переложите смесь в форму для запекания. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
  7. Смешайте пармезан, миндальную муку и луковый порошок. Посыпьте запеканку, а затем выпекайте еще 10-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Пищевая ценность (вес порции 150 г/порций 6):

  • Калории 212
  • Всего жира 17 г
  • Насыщенный жир 9 г
  • Холестерин 41 мг
  • Натрий 321 мг
  • Всего углеводов 11 г
  • Пищевые волокна 4 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 5 г
Теги: сыр сливки
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена