logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Десерты
/
Кето торт красный бархат

Кето торт красный бархат

Следуйте инструкциям ниже, и у вас обязательно получится вкусный кето торт. Для наилучших вкуса и текстуры необходимо тщательно перемешивать ингредиенты. Важным моментов в рецепте является использование продуктов комнатной температуры. Так вы избежите слишком густого теста и комочков.

Как согреть продукты до комнатной температуры? Самый простой способ – держать их в комнате 3 часа. Вы также можете поставить их на батарею или в теплую (не кипящую (!) воду), хотя это применимо не ко всем продуктам. Разогреть ингредиенты для кето красного бархата можно и в микроволновке на малой мощности. Масло и сыр быстрее греются, если разрезаны на кубики. Их добавляют в тесто, когда они настолько мягкие, что легко размазываются пальцем.

Если в процессе все же появились комочки, поставьте кастрюлю с тестом на водяную баню. Уменьшите огонь и не держите слишком долго, чтобы белок не начал сворачиваться.

Рецепт торт красный бархат

Ингредиенты (на 10-12 кусочков):

  • 170 гр сливочного масла
  • 100 гр Эритрита*
  • 4 яйца
  • Ванилин
  • 40 гр какао порошка*
  • 2 ч.л. яблочного уксуса*
  • Пищевой краситель красного цвета
  • 200 гр миндальной муки*
  • 60 мл миндального молока
  • 1 ст.л. разрыхлителя

Для крема

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

1. Убедитесь, что продукты согрелись до комнатной температуры. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите пергамент. Поставьте духовку разогреваться до 160 градусов.

2. Смешайте 110 гр нарезанного кубиками масло, Эритрит и ванилин. Смешайте блендером. Добавляйте в смесь по одному яйцу, продолжая взбивать.

3. 60 гр оставшегося масла соедините с какао, красителем и уксусом. Соедините с первой смесью, добавьте молоко и муку. Смешайте до однородности.

4. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 минут. Вы можете выпекать два коржа в разных формах (коржи приготовятся быстрее), или выпечь один и разрезать на пополам.

5. После выпекания остудите 5 минут и доставайте из формы.

Крем для кето торта красный бархат

6. Хорошо перемешайте ингредиенты.

7. Намажьте треть крема поверх одного коржа. Положите сверху второй. Распределите оставшийся крем сверху и по бокам.

Пищевая ценность (на 1 кусочек кето торта (1/10)):

  • Белки – 11,4
  • Жиры – 45,3
  • Углеводы – 4,4

 

Теги: масло топленое ГХИ сыр маскарпоне уксус мука миндальная торт какао эритрит молоко миндальное десерт кето ванилин
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена