Следуйте инструкциям ниже, и у вас обязательно получится вкусный кето торт. Для наилучших вкуса и текстуры необходимо тщательно перемешивать ингредиенты. Важным моментов в рецепте является использование продуктов комнатной температуры. Так вы избежите слишком густого теста и комочков.
Как согреть продукты до комнатной температуры? Самый простой способ – держать их в комнате 3 часа. Вы также можете поставить их на батарею или в теплую (не кипящую (!) воду), хотя это применимо не ко всем продуктам. Разогреть ингредиенты для кето красного бархата можно и в микроволновке на малой мощности. Масло и сыр быстрее греются, если разрезаны на кубики. Их добавляют в тесто, когда они настолько мягкие, что легко размазываются пальцем.
Если в процессе все же появились комочки, поставьте кастрюлю с тестом на водяную баню. Уменьшите огонь и не держите слишком долго, чтобы белок не начал сворачиваться.
Ингредиенты (на 10-12 кусочков):
Для крема
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
1. Убедитесь, что продукты согрелись до комнатной температуры. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите пергамент. Поставьте духовку разогреваться до 160 градусов.
2. Смешайте 110 гр нарезанного кубиками масло, Эритрит и ванилин. Смешайте блендером. Добавляйте в смесь по одному яйцу, продолжая взбивать.
3. 60 гр оставшегося масла соедините с какао, красителем и уксусом. Соедините с первой смесью, добавьте молоко и муку. Смешайте до однородности.
4. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 минут. Вы можете выпекать два коржа в разных формах (коржи приготовятся быстрее), или выпечь один и разрезать на пополам.
5. После выпекания остудите 5 минут и доставайте из формы.
Крем для кето торта красный бархат
6. Хорошо перемешайте ингредиенты.
7. Намажьте треть крема поверх одного коржа. Положите сверху второй. Распределите оставшийся крем сверху и по бокам.
Пищевая ценность (на 1 кусочек кето торта (1/10)):