Дата публикации: 09.07.2021
Аппетитная свинина со свежими овощами не оставит равнодушными ваших членов семьи. Нежное мясо и приятный вкус овощей помогут скрасить семейный ужин.

Ингредиенты:
- Свиные отбивные – 500 гр.
- Семена льна* – ¼ чашки (60 мл.)
- Кокосовое масло* – 3 столовые ложки
- Тмин – 2 чайные ложки
- Кориандр – 1 чайная ложка
- Кардамон – 1 чайная ложка
- Соль* и перец* – 1-2 щепотки
- Сладкий перец – 1 шт.
- Луковица – ½ шт.
- Стебель сельдерея – 2 шт.
- Белое вино – ¼ бокала
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- Натрите кето свиные отбивные солью и перцем;
- В широкой миске смешайте лён, кориандр, кардамон и тмин;
- Обваляйте каждый кусок мяса в специях с обеих сторон;
- Растопите кокосовое масло на сковороде;
- Когда масло растопится и начнет испаряться, то положите свиные отбивные на сковороду. Обжаривайте мясо до тех пор, пока корочка не станет хрустящей и золотистой;
- Готовые кето свиные отбивные переложите на фольгу. Мясо должно «отдохнуть»;
- В масло с соком из мяса положите нарезанные овощи. Приправьте их солью и перцем;
- Во время обжарки овощей добавьте белого вина.
Пищевая ценность:
- Ккал – 439
- Жиры – 23,7 гр.
- Белки – 50,3 гр.
- Чистые углеводы – 4,3 гр.