logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Первые блюда
/
Кето суп из соленых огурцов (рассольник)

Кето суп из соленых огурцов (рассольник)

Этот суп из соленых огурцова и рассола – низкоуглеводная версия рассольника для кето-диеты. Этот суп можно готовить из огурцов в рассоле домашнего приготовления, которые не содержат сахара.
Суп с соленым рассолом поможет успокоить тягу к углеводам, которая может возникнуть в любое время, не только в начале кето-диеты.

К тому же, чтобы сделать суп кето-дружественным, обычный белый рис в рассольнике заменен на рис из цветной капусты. Капуста хорошо разваривается и делает суп густым. Если вы не любите цветную капусту, можно использовать очищенную и нарезанную кубиками 1,2-1,5 см брюкву.

Рецепт Кето суп из соленых огурцов (рассольник)

Ингредиенты:

  • 60 мл авокадо масло
  •  3 шт. стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  •  1 шт. измельченный зубчик чеснока
  •  1,20 л куриный бульон или овощной бульон
  •  1 шт. небольшая цветная капуста
  •  1 шт. лавровый лист (опционально)
  •  морская соль мелкая
  •  1 щепотка кайенский перец (опционально)
  •  2 шт. яичные желтки
  •  4 шт. большие соленые огурцы
  •  ½ стакан рассол из огурцов
  •  1 стол. ложк. измельченный свежий укроп (опцинально)

Приготовление:

  1. Налейте масло авокадо в большую кастрюлю и разогрейте на среднем огне около минуты.
  2. Добавьте нарезанный сельдерей, лук и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте бульон вместе с рисом из цветной капусты, лавровым листом (если используете), морской солью и кайенским перцем (если используете). Накройте крышкой, доведите до кипения, тушите 10-15 минут, пока рис из цветной капусты не размягчится.
  4. Зачерпните 240 мл горячего бульона и переложите его в небольшую миску. Добавьте желтки в бульон и смешайте до однородности.
  5. Вылейте эту смесь обратно в кастрюлю, помешивая суп.
  6. Добавьте в суп мелко нарезанные кубиками огурцы и рассол, накройте крышкой и доведите до кипения. Как только суп закипит, он готов.
  7. Подавайте суп с зеленью.

Пищевая ценность (вес порции 400 г/порций 4)

  • Калории 258
  • Всего жира 19.5 г
  • Всего углеводов 9.4 г
  • Белок 10.6 г
Теги: суп масло авокадо бульон
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена