logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Десерты
/
Кето шоколадный торт

Кето шоколадный торт

Если вы не употребляете молочные продукты, но хотите наслаждаться вкусом кето десертов, то этот торт для вас! Наш сливочно-шоколадный торт с оттенками ванили и кокоса просто тает во рту.

При этом он идеально подходит для кето питания и для тех, кто не употребляет молоко!

Рецепт кето шоколадный торт

Ингредиенты:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Для приготовления крема в кастрюле на малом огне растопите и перемешайте кокосовые сливки, подсластитель, ваниль и миндальное масло.
  2. Снимите смесь с огня и добавьте в нее шоколад. Перемешивайте все до тех пор, пока шоколад не расплавится и крем не станет однородным.
  3. Пока вы готовите корж, крем должен охлаждаться.
  4. Смешайте муку, подсластитель, соль и ксантановую камедь.
  5. Используя вилку, вмешивайте в мучную смесь топленое масло до тех пор, пока она не станет рассыпчатой и не начнет напоминать тесто.
  6. Добавьте в полученную массу половину воды и замесите тесто. Если тесто выглядит сухим, добавьте в него еще воды. Оно должно быть липким на ощупь.
  7. Распределите тесто в форме для пирога, вдавливая его пальцами.  Выпекайте корж при температуре 180℃ в течение 15 минут или до тех пор, пока его края не подрумянятся.
  8. Как только корж испечется, вылейте шоколадный крем в форму для пирога и поставьте торт в морозильник минимум на 4 часа.

Энергетическая ценность (одной порции):

  • Чистые углеводы 6,6 г
  • Клетчатка: 4,99 г
  • Жир: 41,31 г
  • Белок 8,7 г
  • ккал: 421

 

Теги: масло топленое ГХИ шоколад ксантановая камедь торт эритрит сливки кокосовые десерт
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена