Для шницеля подходят бескостные безжировые части, поделенные на небольшие порционные куски. Лучше выбрать тонко нарезанное мясо толщиной 6-8 мм. Также можно взять кусок толщиной 1,5 см и отбить с помощью кухонного молотка.
Шницель в данном рецепте покрыт панировкой из сыра и трав, с использованием муки, одобренной кето диетой. Чтобы панировка хорошо схватилась, а котлета равномерно пропеклась, для жарки предпочтительно использовать фритюр. По желанию можно обжарить шницель на сковороде в большом количестве масла. Для обжаривания кето шницеля подходят арахисовое и кокосовое масло.
Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине диетических товаров КЕТОША.РФ
Приготовление:
Пищевая ценность (вес порции 100 г/порций 4):