Дата публикации: 05.07.2021
Ингредиенты (на 4 порции):
- 2,5 литра воды
- 500 гр свинины на кости
- 500 гр капусты
- 300 гр помидоров
- 25 мл растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 80 гр репчатого лука
- 4 лавровых листа
- Перец, соль, зелень
Приготовление:
- Свинину залейте водой и поставьте на огонь. Образующуюся пену снимайте. После закипания, уменьшите огонь до среднего, добавьте лавровый лист и оставьте мяса вариться на час.
- Капусту нарежьте соломкой. Добавляем в суп и варим еще час.
- Мелко нарежьте чеснок и лук.
- Помидоры измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Вместо свежих помидор можно использовать томатную пасту.
- Лук, чеснок и помидоры нужно добавить за 20 минут до готовности вместе с зеленью, специями и маслом.
- Достаньте мясо, дайте ему немного остыть и нарежьте, положите обратно в кето щи.
Пищевая ценность (на 1 порцию):
- Калории – 514,7
- Белки – 21,7
- Жиры – 41,1
- Углеводы – 14,3