Дата публикации: 16.07.2021
Ингредиенты (на 4 порции):
- 2,5 литра воды
- 500 гр свинины на кости
- 250 гр квашеной капусты
- 300 гр кабачков
- 100 гр репчатого лука
- 30 мл растительного масла
- 3 шт лаврового листа
- Соль, перец, зелень
- Мясо
Приготовление:
- Поставьте мясо вариться, бросьте лавровый лист, зелень и специи. Снимайте пену, как бульон закипит – уменьшите огонь.
- Нарежьте кабачки и лук. Через полтора часа после варки мяса добавьте их и масло в суп.
- Квашеную капусту положите в сковороду и залейте стаканом бульона. Тушите 10 минут. После бросьте в кастрюлю. Оставьте на огне еще на 15 минут.
- Мясо достаньте из кастрюли и нарежьте. Разложите по тарелкам и разлейте кето щи.
Пищевая ценность (на 1 порцию):
- Калории – 483
- Белки – 20,1
- Жиры – 41,1
- Углеводы – 8,2