logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Кето шарлотка с яблоками

Кето шарлотка с яблоками

Получилось даже интереснее традиционной бисквитной шарлотки. Очень-очень нежное тесто со сливочным привкусом за счёт сметаны и кефира. Идеально сочетается с яблоками. Попробуйте, вероятно, что отныне Вы станете печь только эту кето-шарлотку. И без всяких угрызений совести насчёт фигуры.

Рецепт кето шарлотка с яблоками

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Соль* — щепотка
  • Ванилин* — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Льняная мука* — 4 ст.л.
  • Кокосовая мука* — 2 ст.л.
  • Глютен (или псиллиум*) — 1 ст.л.
  • Эритрит* — 1 стакан (или по вкусу)
  • Кокосовая стружка* (опционально) — 2 ст.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Жирная сметана — 100 гр.
  • Кефир — 100 гр.
  • Зелёные яблоки — 2 крупных или 4 мелких
  • Сливочное масло (опционально)

* - Купить с доставкой в интернет-магазине КЕТОША.РФ

Приготовление:

  1. Хорошо взбить миксером яйца, соль, ванилин, эритрит и корицу
  2. Добавить муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, глютен и хорошо смешать миксером
  3. Добавить сметану и кефир, вновь тщательно перемешать
  4. Порезать яблоки, смешать с тестом
  5. Выложить всё в форму, смазанную маслом, по желанию сверху можно положить кусочки сливочного масла, пирог будет иметь более нежный вкус
  6. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Проверять на готовность деревянной палочкой.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность 286.5 ккал
  • Белки - 9.6 г
  • Жиры - 24.5 г
  • Углеводы - 6.9 г
  • Пищевые волокна - 0.3 г
Теги: масло топленое ГХИ выпечка яйца корица шарлотка мука кокосовая псиллиум эритрит десерт кето ванилин мука льняная
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена