logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Кето селедка под шубой

Кето селедка под шубой

Практически любой привычный салат можно приготовить так, чтобы блюдо соответствовало требованиям кето-диеты. Например, в селедке под шубой для кето-меню вместо отварного картофеля можно использовать мягкий манго, имеющий нейтральный, но освежающий вкус.

Не стоит опасаться углеводов: они поступают из полезных овощей, богатых витаминами. Особенно хороши фермерские и домашние овощи.

Рецепт кето селедка под шубой

Ингредиенты:

  • 300 гр соленая сельдь
  •  1 шт. морковь
  •  1 шт. свекла среднего размера
  •  1 шт. авокадо
  •  3 шт. куриные яйца
  •  150 гр кето майонез
  •  1 шт. красный лук
  •  1 чайн. ложк. яблочный уксус
  •  1 шт. веточка петрушки/укропа для украшения

Приготовление:

  1. Свеклу и морковь вымыть и отварить до готовности вместе с кожурой. Время варки зависит от размеров овощей. После того, как овощи сварятся, их нужно охладить.
  2. Яйца отварить «вкрутую» и охладить в холодной воде.
  3. Сельдь очистить от костей и нарезать на маленькие кусочки.
  4. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и слегка замариновать в яблочном уксусе, чтобы лук перестал быть горьким.
  5. Авокадо очистить и нарезать кубиками.
  6. Яйца, овощи очистить и натереть на крупной терке.
  7. 1-2 желтка можно оставить для украшения салата.
  8. В салатную тарелку выложить слоями салат: сельдь, маринованный лук, майонез, яйца, майонез, авокадо, майонез, морковь, свекла, майонез. Оставшийся желток измельчить.
  9. Украсить салат измельченным желтком и зеленью.
  10. Накрыть салат крышкой или пищевой пленкой, убрать в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался.

Пищевая ценность (вес порции 160 г/порций 6)

  • Калории 358
  • Всего жира 31 г
  • Всего углеводов 5.7 г
  • Белок 14.5 г
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена