Одна из причин, по которой мы так любим этот рецепт кето пудинга с семенами чиа, это то, как мало усилий требуется для его приготовления – именно поэтому он идеально подходит для такого ленивого повара, как многие из нас!
Вторая причина – он просто вкусный и очень сытный. Все, что вам нужно сделать, это перемешать семена чиа и кокосовое молоко вместе с любым низкоуглеводным подсластителем по вашему выбору и через пару часов у вас будет готов самый вкусный кето пудинг из семян чиа.
Для данного рецепта можно использовать миндальное молоко или мое любимое кокосовое молоко для приготовления вкусного вегетарианского варианта без использования молочных продуктов. Рекомендуем украсить его сверху любимыми ягодами!
Ингредиенты:
По желанию:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
Смешайте семена чиа и молоко (вместе с подсластителем: ксилит, эритрит или стевия) в большой чашке или миске. Дайте смеси отстояться 10 минут, затем снова перемешайте, как только семена чиа начнут набухать.
Накройте миску крышкой и поместите в холодильник на час или более. Смесь семян чиа с молоком можно оставлять в холодильнике на ночь и готовить пудинг на завтрак следующим утром.
Перемешайте чиа пудинг перед подачей и добавьте любимые фрукты, орехи, семена и специи.
*Если вы заметили, что семена чиа не превращаются в желе и не загустевают через 15 минут, они могли испортиться. Это может случиться, если они лежат достаточно долго.