Дата публикации: 02.01.2022
Ингредиенты (на 20 штук):
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
Готовим заварное тесто
- В кастрюльку наливаем воду, добавляем соль, подсластитель и оба масла, доводим до кипения и варим пару минут. Убираем с огня.
- Смешиваем в миске псиллиум с мукой и добавляем к масляной смеси и быстро перемешиваем.
- Далее возвращаем на плиту, вбиваем поочерёдно по одному яйцу и тщательно перемешиваем.
- С помощью кондитерского мешка или ложки отсаживаем на противень, застеленный пергаментом наши профитроли, оставляя расстояние 2-3 см друг от друга.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем убавляем температуру до 150 градусов и печём ещё 10-15 минут. Остужаем при открытой дверце духовки.
- Заполняем любой начинкой, белковой, масляной, творожной.