logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Кето пирог с оливковым маслом

Кето пирог с оливковым маслом

Кето-оливковый пирог легкий, пикантный, слегка влажный и рассыпчатый. Этот десерт подходит для завтрака и праздничного чаепития.
Для украшения пирога понадобится только пудровая посыпка и ломтики лимона.

Этот рецепт пирога с низким содержанием углеводов составляет 16 порций. Одна порция – это 1 ломтик торта, в котором содержится 2 г чистых углеводов.

Готовый пирог хранится в холодильнике до 7 дней, его также можно хранить в морозилке в течение 3 месяцев. Перед употреблением необходимо будет разморозить пирог в холодильнике.

Рецепт кето пирог с оливковым маслом

⏳Время готовки - 1 час 15 мин
🍲Количество порций - 16

Ингредиенты к рецепту:
  • 180 гр миндальная мука
  • 30 гр кокосовая мука
  • 1,50 чайн. ложк. разрыхлитель
  • 1 щепотка соль
  • 4 шт. куриные яйца
  • 100150 гр подслатитель стевия или другой по вкусу
  • 2 шт. лимона (только цедра)
  • 60 гр растопленное несоленое сливочное масло ГХИ
  • 2 стол. ложк. пудра из сахарозаменителя (для сервировки)
  • ⅔ стакан оливковое масло
Приготовление блюда по рецепту:
  1. Разогрейте духовку до 175C-180С. Смажьте 23-сантиметровую форму для пирога и выстелите пергаментной бумагой.
  2. В миску для смешивания добавьте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и соль, смешайте лопаткой или ложкой.
  3. Добавьте яйца, подсластитель и лимонную цедру в миксер, взбивайте на высокой скорости в 5-8 минут, пока масса не стает светлой и воздушной.
  4. Добавьте ко взбитой смеси мучную смесь, затем оливковое масло и сливочное масло. Перемешайте ложкой или лопаткой до однородности.
  5. Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога.
  6. Выпекайте в течение 30-35 минут, пока торт не будет упругим, если дотронуться до него лопаткой.
  7. Оставьте остывать в форме на 15 минут, прежде чем переместить на плоское блюдо для охлаждения.
  8. Когда пирог остынет, подавайте, посыпав сахарной пудрой из стевии или эритрита. По желанию дополнительно украсьте дольками лимона.

Энергетическая ценность (одной порции/50 г):

  • Калории 195
  • Всего жира 19 г
  • Насыщенный жир 4 г
  • Холестерин 60 мг
  • Натрий 25 мг
  • Калий 57 мг
  • Всего углеводов 4 г
  • Пищевые волокна 2 г
  • Сахар 1г
  • Белок 4 г
Теги: масло топленое ГХИ выпечка пирог мука миндальная яйца масло оливковое мука кокосовая эритрит стевия
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена