Дата публикации: 14.10.2021
Настолько в нем все гармонично и невероятно вкусно, что мы отнесли его к эксклюзивному рецепту.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
- Капуста белокочанная - 400 г. (сырая)
- Яйца вареные - 3 шт
- Лук зеленый - 100 г.
- Лук репчатый - 1 головка
- Соль*, перец* по вкусу
- Масло сливочное* 82% - для жарки
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- Начинка! Капусту нашинковать, лук порезать.
- В разогретой сковороде с маслом обжарить лук.
- Добавить капусту, посолить, поперчить и тушить до мягкости.
- Добавить зеленый лук, нарезанные яйца и перемешать. Начинка готова.
- Тесто! Смешать все сухие ингредиенты.
- Яйца взбить со сметаной , майонезом и сливками.
- Соединить сухие и мокрые ингредиенты, тщательно перемешав, чтобы не было комочков. Дать постоять. Тесто не должно быть слишком густым или жидким. Регулируйте плотность теста сливками. Внимание! Если псиллиум порошок, тесто приобретает серый оттенок. Если шелуха - никаких оттенков нет.
- В форму для выпекания выложить половину теста. Разравнять и сверху положить начинку. На капусту выложить вторую часть теста.
- Сыр натереть на терке.
- Выпекать практически до готовности.
- Достать из духовки посыпать сыром и опять убрать в духовку до красивой корочки.
- Пирог остудить и только потом порезать. Пирога много получается, хватит на всю семью. Приятного аппетита!