logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Кето пицца с брокколи Рабе и колбасой

Кето пицца с брокколи Рабе и колбасой

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. оливковое масло*
  • 6 чашки цветочки цветной капусты 
  • 1 чашка измельченной цельномолочной моцареллы, разделенной
  • 1/4 чашка тертого сыра пармезан
  • 1/2 ч.л. сушеный орегано
  • 1/4 ч.л. чесночный порошок*
  • 2 крупные яйца, слегка взбитые
  • 1/2 ч.л. морская соль*
  • 1/4 ч.л. свежемолотый перец*
  • 1 маленький букет брокколи rabe
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
  • 150-200 г сырая мягкая или горячая итальянская колбаса, оболочка снята
  • 1/3 чашка тертый сыр фонтина
  • 1 ст.л. свежие листья орегано, по желанию

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф

Рецепт кето пицца с брокколи и колбасой

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 400 ° F (175 ° C). Установите стойку в верхней трети духовки. Выровняйте противень с пергаментной бумагой, почистите пергамент 1-1 / 2 чайными ложками оливкового масла. 

  2. В большой кастрюле смешайте 1 дюйм воды и соцветия цветной капусты. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на пару до тех пор, пока цветная капуста не станет очень нежной при прокалывании вилкой, около 7 минут. Слейте и дайте остыть.

  3. В кухонном комбайне, оснащенном ножом «S», обработайте охлажденную цветную капусту на кусочки размером с рис, работая при необходимости партиями. Передайте рис цветной капусты в центр тонкой, чистой посуды. Сверните блюдо полотенцем с цветной капустой внутри, затем поверните его, чтобы выдавить лишнюю влагу. 

  4. В большой миске используйте ложку или резиновую лопатку, чтобы смешать рис с цветной капустой с половиной моцареллы и пармезаном, сушеным орегано, чесночным порошком, яйцами, солью и перцем, пока «тесто» пиццы не станет гладким и похожим на густое тесто для блинов. Переложите «тесто» в центр подготовленного противня, затем используйте резиновую лопатку или чистые руки, чтобы получить плоский круг диаметром от 10 до 11 дюймов. Смажьте тесто 1-1 / 2 чайными ложками оливкового масла и запекайте 30 минут. 

  5. Поместите кусок пергаментной бумаги на запеченное тесто (корочка для пиццы), аккуратно переверните корочку вверх дном, затем снимите пергаментную бумагу. Смажьте верхнюю часть корки 1-1 / 2 чайными ложками оливкового масла, верните корку на противень и варите до тех пор, пока корочка не станет равномерно золотисто-коричневой, твердой и слегка хрустящей, еще около 25 минут.

  6. Тем временем добавьте 1/2 дюйма воды в большую сковороду с крышкой и доведите ее до кипения на сильном огне. Добавьте брокколи, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и оставьте на 3 минуты. Слейте и дайте остыть.

  7. Слейте воду из сотейника, поставьте сковороду на средний огонь, затем, когда она высохнет, добавьте 1-1 / 2 столовых ложки оливкового масла. Когда масло начнет мерцать, добавьте нарезанный чеснок и дайте ему зашипеть, чтобы он стал немного золотистым, около 1 минуты. Добавьте колбасу и готовьте, часто помешивая и измельчая колбасу, примерно 7 минут, пока колбаса не приготовится. Отложите в сторону.

  8. Порежьте охлажденную брокколи на кусочки размером 1 дюйм. Добавьте его к колбасе, затем приправьте по вкусу солью и перцем.

  9. Полейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на корку пиццы. Равномерно распределите колбасную смесь по корочке. Сверху выложите оставшуюся моцареллу и сыр фонтина, затем запекайте, пока сыр не станет пузырящимся и золотистым, 10–12 минут. Посыпать листьями орегано и подавать. 

Пищевая ценность (на одну порцию):

  • 307 Калории
  • 23г Жир
  • 18 г белка
  • 10 г Всего углеводов
  • 3 г волокно
  • 7г Чистые углеводы
Теги: сыр рецепт брокколи яйца масло оливковое колбаса пицца капуста кето
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена