Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф
Приготовление:
Разогреть духовку до 400 ° F (175 ° C). Установите стойку в верхней трети духовки. Выровняйте противень с пергаментной бумагой, почистите пергамент 1-1 / 2 чайными ложками оливкового масла.
В большой кастрюле смешайте 1 дюйм воды и соцветия цветной капусты. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на пару до тех пор, пока цветная капуста не станет очень нежной при прокалывании вилкой, около 7 минут. Слейте и дайте остыть.
В кухонном комбайне, оснащенном ножом «S», обработайте охлажденную цветную капусту на кусочки размером с рис, работая при необходимости партиями. Передайте рис цветной капусты в центр тонкой, чистой посуды. Сверните блюдо полотенцем с цветной капустой внутри, затем поверните его, чтобы выдавить лишнюю влагу.
В большой миске используйте ложку или резиновую лопатку, чтобы смешать рис с цветной капустой с половиной моцареллы и пармезаном, сушеным орегано, чесночным порошком, яйцами, солью и перцем, пока «тесто» пиццы не станет гладким и похожим на густое тесто для блинов. Переложите «тесто» в центр подготовленного противня, затем используйте резиновую лопатку или чистые руки, чтобы получить плоский круг диаметром от 10 до 11 дюймов. Смажьте тесто 1-1 / 2 чайными ложками оливкового масла и запекайте 30 минут.
Поместите кусок пергаментной бумаги на запеченное тесто (корочка для пиццы), аккуратно переверните корочку вверх дном, затем снимите пергаментную бумагу. Смажьте верхнюю часть корки 1-1 / 2 чайными ложками оливкового масла, верните корку на противень и варите до тех пор, пока корочка не станет равномерно золотисто-коричневой, твердой и слегка хрустящей, еще около 25 минут.
Тем временем добавьте 1/2 дюйма воды в большую сковороду с крышкой и доведите ее до кипения на сильном огне. Добавьте брокколи, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и оставьте на 3 минуты. Слейте и дайте остыть.
Слейте воду из сотейника, поставьте сковороду на средний огонь, затем, когда она высохнет, добавьте 1-1 / 2 столовых ложки оливкового масла. Когда масло начнет мерцать, добавьте нарезанный чеснок и дайте ему зашипеть, чтобы он стал немного золотистым, около 1 минуты. Добавьте колбасу и готовьте, часто помешивая и измельчая колбасу, примерно 7 минут, пока колбаса не приготовится. Отложите в сторону.
Порежьте охлажденную брокколи на кусочки размером 1 дюйм. Добавьте его к колбасе, затем приправьте по вкусу солью и перцем.
Полейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на корку пиццы. Равномерно распределите колбасную смесь по корочке. Сверху выложите оставшуюся моцареллу и сыр фонтина, затем запекайте, пока сыр не станет пузырящимся и золотистым, 10–12 минут. Посыпать листьями орегано и подавать.
Пищевая ценность (на одну порцию):