logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Основные блюда
/
Кето - паэлья с креветками и чоризо

Кето - паэлья с креветками и чоризо

Предлагаем «облегченную» версию знаменитого испанского блюда! Все так же вкусно, но без вреда для фигуры!

Рецепты кето паэлья

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 800 гр Рис из цветной капусты

  • 1 шт Красная паприка

  • 5 шт Помидоры

  • 2 шт Лук репчатый

  • 200 гр Зелёный горошек

  • 100 гр чоризо

  • 250 гр Креветки (неочищенные)

  • 1 щепотка Шафран

  • 1/2 шт Кубик куриного бульона

  • 2-3 ст л Оливковое масло

  • по вкусу Соль перец

  • 1 шт Лимон

  • 1-2 ст л (опционно) Петрушка рубленная

  • 1/2 ч л (опционно) Копчёная паприка

Приготовление:

  1. Чоризо нарезать колечками по 0,5 см толщиной. Обжарить на ложке оливкового масла до золотистой корочки. Колбасу отложить на тарелку и держать в тепле.
  2. В той же сковороде обжарить креветки до готовности, приправить по вкусу. Отложить креветки к чоризо.
  3. Лук и паприку нарезать кубиками и обжарить в то же самой сковороде. При необходимости добавьте ещё немного масла.
  4. Добавить кубиком нарезанные помидоры и хорошо обжарить.
  5. Добавить цветную капусту и размороженный зелёный горошек, 1/2 бульонного кубика и шафран, предварительно замоченный в паре столовых ложек горячей воды. Обжарить овощи до готовности и приправить по вкусу.
  6. Выложить наверх готовую колбасу и креветки и украсить листиками петрушки и ломтиками лимона. Блюдо подается прямо в сковороде.
Теги: кетоша блюдо рецепт паэлья кулинария валенсия кето
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена