logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Кето оладьи на кокосовой муке

Кето оладьи на кокосовой муке

Эти низкоуглеводные оладьи из кокосовой муки – простой рецепт для любителей традиционных оладьев из пшеничной муки. Оладьи получаются пышные и мягкие. Кроме того, тесто готовится в блендере за 5-10 минут. Если под рукой нет блендера, можно сначала размешать тесто вилкой, а затем взбить с помощью ручного венчика. При замешивании теста вручную необходимо сначала просеять кокосовую муку, чтобы избежать комков.

Чтобы сделать блины более пышными, вместе с пищевой содой можно добавить немного яблочного уксуса и миндального молока. Эти ингредиенты вместе придают тесту воздушную структуру. Ксантановая камедь также улучшает структуру теста, поэтому если есть возможность добавить этот компонент, не пропускайте его.

Рецепт кето оладьи на кокосовой муке

⏳Время готовки - 25 мин
🍲Количество порций - 12

Ингредиенты:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. 1Добавьте в чашу для блендера все ингредиенты.
  2. Смешайте ингредиенты на высокой скорости в течение 30 секунд. Остановите блендер, с помощью удобной лопатки соберите тесто с боков и со дна миски – иногда кокосовая мука прилипает к посуде. Смешайте снова в течение 15 секунд.
  3. Отложите тесто на 10 минут, чтобы волокна кокосовая мука впитала влагу. Тесто слегка загустеет.
  4. Разогрейте блинную или антипригарную сковороду на среднем огне.
  5. Слегка смажьте сковороду маслоv для жарки. Не используйте слишком много масла, если опасаетесь лишнего жира.
  6. Зачерпните 1 столовую ложку жидкого теста, поместите на разогретую сковороду. Повторите, пока не заполните сковороду.
  7. Готовьте оладьи 2-3 минуты с одной стороны, или до тех пор, пока верхушка не загустеет.
  8. Переверните оладьи готовьте еще 30-45 секунд.
  9. Подавайте с любой кето-дружественной начинкой.

Энергетическая ценность (одной порции):

  • Калории 61
  • Всего жира 3.4 г
  • Всего углеводов 3.4 г
  • Пищевые волокна 1.7 г
  • Сахар 1.2 г
  • Белок 3.2 г

 

Теги: сода кетоша выпечка яйцо масло мука оладьи кокос камедь сливки молоко
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена