logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Кето оладьи из кабачков и сыра пармезан

Кето оладьи из кабачков и сыра пармезан

Сочные и хрустящие кабачковые оладьи можно приготовить двумя способами: в духовке и на сковороде. Рецепт рассчитан на 8-10 порций, то есть на 8-10 штук. Если необходимо большее количество оладьев, удвойте или утройте количество ингредиентов.

Оладьи обычно подают в теплом виде со сметаной или томатным соусом. Для кето оладьи из кабачков – отличный сытный гарнир, не содержащий зерновых продуктов и глютена. Ингредиенты для кабачковых кето-оладьев включают сыр, тертые кабачки и миндальную муку. Для вкуса можно добавить различные сухие приправы, а также дополнить оладьи большим количеством овощей: свежей кукурузой, морковью, тыквой.

Рецепт Кето оладьи из кабачков и сыра пармезан

Ингредиенты

  • 3 шт. средние кабачки (около 2,5 стакана измельченных кабачков)
  •  1 шт. куриное яйцо
  •  ½ чайн. ложк. морская соль*
  •  ½ стакан просеянная миндальная мука*
  •  ¼ стакан тертый сыр Пармезан
  •  ½ чайн. ложк. разрыхлитель
  •  ¼ чайн. ложк. лимонный перец (смесь лимонной цедры и молотого черного перца)
  •  ½ чайн. ложк. паприка*
  •  ½ чайн. ложк. итальянская приправа
  •  2 шт. мелко нарезанный лук
  •  12 стол. ложк. масло для жарки (оливковое* или авокадо*)

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 10 % скидкой на первый заказ)

Приготовление теста

  1. Крупные кабачки очистите от кожуры и семечек, молодые кабачки используйте целиком. Натрите кабачки на терке, затем положите в миску и размешайте с 1/2 чайной ложки соли. Дайте настояться в течение 10 минут. Выжмите лишнюю воду руками или с помощью марли.

 2. Смешайте кабачки, яйцо, 1/4 стакана тертого сыра пармезан, миндальную муку, зеленый лук и приправы до получения однородной массы.

 3. Если тесто кажется слишком жидким, добавьте еще немного миндальной муки. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды.

Приготовление на сковороде

  4. Разогрейте 2 столовые ложки масла авокадо в сковороде на среднем огне. Зачерпните порцию теста (1,5 столовых ложки) и выложите на сковороду. Прижмите лопаткой, чтобы разровнять.

  5. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приготовление в духовке

  6. Разогрейте духовку до 200 градусов С, простелите противень пергаментной бумагой.

  7. Зачерпните порцию теста (1,5 столовых ложки) и выложите на пергамент. Прижмите лопаткой, чтобы разровнять.

   8. Выпекайте в течение 10-15 минут, переверните и выпекайте еще 10-12 минут.

Пищевая ценность (вес порции 70 г/порций 9)

  • Калории 68
  • Калории из жира 45
  • Всего жира 5 г
  • Всего углеводов 3 г
  • Пищевые волокна 1 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 4 г
Теги: сыр яйцо кабачки мука миндальная масло оливковое оладьи кето
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена