logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Основные блюда
/
Кето курица с грибами и травами

Кето курица с грибами и травами

Представляем вам идеальный рецепт приготовления кето курицы. Наша курица с грибами и травами наполнена ароматами, она очень нежная и сочная! А для ее приготовления вам потребуется всего 30 минут! Итак, приступим!

Рецепт Курица с грибами и травами

Ингредиенты:

  • 8 куриных бедер с кожей
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 220 г шампиньонов коричневого цвета, порезанных на четвертинки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • листья свежей петрушки (по желанию в качестве гарнира)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Посыпьте с обеих сторон куриные бедра смесью из соли, перца, 2 чайных ложек орегано, 2 чайных ложек тимьяна, 2 чайных ложек розмарина.
  3. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Положите курицу кожей вниз на сковороду. Поджаривайте ее в течение 5-6 минут, пока кожа не приобретет приятный цвет и не станет хрустящей.
  4. Переверните куриные бедра на другую сторону и поместите сковороду с куриными бедрами в духовку. Запекайте их в течение 15-20 минут, пока курица не будет полностью готова.
  5. Переложите курицу из сковороды в другую посуду. Накройте крышкой и отложите в сторону, чтобы курица оставалась теплой.
  6. В ту же сковороду положите грибы и тушите их на среднем огне примерно 5 минут, пока они не освободятся от жидкости и не станут мягкими.
  7. Добавьте к грибам чеснок, куриный бульон, Дижонскую горчицу и оставшиеся приправы. Готовьте соус еще около 3 минут.
  8. Выложите курицу на тарелку и полейте грибным соусом. При желании украсьте блюдо листьями свежей петрушки.

Пищевая ценность (на одну порцию):

  • Углеводы: 2.5 г
  • Жиры: 29 г
  • Белок: 53 г 
  • ккал: 418
Теги: зелень горчица масло оливковое бульон курица шампиньоны кето
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена