Кокосовое масло придает кофе тонкий аромат кокоса, а вместе с травяным сливочным маслом насыщает продукт витаминами и необходимыми для кето жирами.
Травяное сливочное масло – отличный продукт для кето, поскольку оно сделано из молока коров, живущих на пастбищном корме. Если есть пищевая непереносимость молокопродуктов, в этом рецепте сливочное масло можно заменить топленым.
Также кофе можно сделать сладким, используя подсластитель эритрит или стевия.
В холодное время года кофе хорошо употреблять в теплом виде, а в летний период можно заменить согревающий напиток на прохладительный, добавив холодный кофе и несколько кубиков льда в блендер перед смешиванием.
Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой за первый заказ)
Приготовление:
Энергетическая ценность (одной порции/270 г):