logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена

Кето киш лорен

Этот рецепт – один из вариантов приготовления пирога Киш Лорен, адаптированный под кетогенную диету, наполненный полезными овощами и насыщенным вкусом сырного бекона. В составе начинки для пирога много свежего болгарского перца и ароматных приправ. Вполне допустимо дополнять начинку цветной капустой, брокколи или смесью ваших любимых приправ.
 

Рецепт кето киш лорен

Ингредиенты (на 8 порций):
 

Корочка для пирога

Начинка для пирога
  • 6 шт. куриные яйца
  • 1,50 стаканы сыр чеддер
  • 1 шт. зеленый болгарский перец
  • 6 шт. ломтики бекона
  • 1 чайн. ложк. чеснок
  • 1 чайн. ложк. пряная смесь с кайенским перцем, кориандром, чесноком или любая друга по вкусу
  • ½ чайн. ложк. черный перец*
  • ¼ чайн. ложк. соль*

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:
  1. Разогрейте духовку до 180 С.
  2. Нарежьте 6 ломтиков бекона на кубики и положите их на разогретую сковороду, обжарьте до золотистого цвета, время от времени перемешивая.
  3. Пока бекон обжаривается, добавьте миндальную муку, соль, орегано в миску для смешивания.
  4. Добавьте к сухим ингредиентам 1/4 стакана оливкового масла и перемешайте.
  5. Руками скатайте тесто в шар. Если требуется, добавьте еще 1-2 чайных ложки оливкового масла, чтобы получить правильную консистенцию.
  6. Слегка смажьте маслом неразъемную форму для выпекания (прямоугольная форма 27х17 см или круглая форма диаметром 25-27 см). Поместите шарик теста в форму и разровняйте его, захватывая борта формы.
  7. Поставьте заготовку для корочки в духовку на 20 минут. За это время тесто станет достаточно сухим, чтобы влажная начинка не размочила корочку.
  8. Снимите бекон с огня и переложите на тарелку, чтобы остудить.
  9. Промокните бумажным полотенцем лишний жир.
  10. Нарежьте кубиками зеленый болгарский перец, измельчите чеснок (понадобится 1 ч. л. измельченного чеснока).
  11. Добавьте болгарский перец и чеснок в сковороду с беконным жиром, обжарьте до мягкости.
  12. В удобной чаше слегка взбейте 6 куриных яиц вместе.
  13. Добавьте 1,5 стакана сыра Чеддер, обжаренный болгарский перец с чесноком и беконом, беконный жир, 1 ч. л. пряной смеси, 0,5 ч. л перец и 0,25 ч. л. соли. Перемешайте до однородности.
  14. Вылейте начинку поверх корочки и равномерно распределите.
  15. Поставьте в духовку на 15-20 минут при той же температуре (180С), пока центр пирога не станет твердым. По желанию можно увеличить время на 3-5 минут, чтобы верх подрумянился.
  16. Дайте пирогу немного остыть и нарежьте на порционные куски.
  17. Единственная трудность использования неразъёмной формы – это достать первый кусок пирога. Остальные кусочки можно легко извлечь деревянной или силиконовой лопаткой.
Теги: сыр мука миндальная яйца масло оливковое бекон овощи кето
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена