Дата публикации: 18.05.2021
Итальянский омлет (фриттата) выглядит аппетитно, а приготовить его по нашему кето-рецепту удивительно просто! Шпинат, яйца, колбаса или бекон смешиваются с овощами, доставляя не только гастрономическое, но и визуальное удовольствие. Это – настоящая находка среди кето-рецептов.
Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175 °C. Приготовьте противень или форму для выпечки, смажьте маслом.
- Обжарьте бекон в сливочном масле на среднем огне, чтобы он стал хрустящим. Добавьте шпинат и немного поджарьте его. Снимите сковороду с огня.
- Смешайте вместе яйца и сливки и вылейте их в противень или форму для выпечки.
- Сверху добавьте бекон, шпинат и сыр, установите противень по центру духовой печи. Запекайте 25-30 минут или пока центральная часть не затвердеет, а на краях не появится золотисто-коричневая корочка.
Энергетическая ценность (одной порции):
- Чистые углеводы: 3 % (4 г)
- Волокна: 1 г
- Жиры: 81 % (59 г)
- Белки: 16 % (27 г)
- ккал: 661