logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Кето хлебные палочки

Кето хлебные палочки

Рецептов кето хлеба существует достаточно много, однако, для тонких хлебцов и основы для пиццы это самый оптимальный!

Сделаем сразу три варианта: в итальянском стиле, сырные и сладкие палочки с корицей. А также, приготовим два вида соуса: томатный и сливочный для сладкой версии. Пальчики оближите!

Рецепт кето хлебные палочки

Ингредиенты:

  • Миндальная мука* 75 г
  • Сыр моцарелла 200 г
  • Крупное яйцо 1 шт.
  • Сырный крем 3 ст. ложки
  • Псиллиум* полторы ч. ложки
  • Разрыхлитель половина ч. ложки
  • Итальянские травы половина ч. ложки
  • Соль* и перец* по вкусу
  • Сыр Чеддер 90 г
  • Сыр Пармезан 25 г
  • Сушеный чеснок* половина ч. ложки
  • Корица две ч. ложки
  • Эритритол* четыре ч. ложки

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке еще и со скидкой 5 % на первую покупку)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 С. Смешайте в миске яйца и сырный крем.
  2. В отдельной мисочке смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, псиллиум и разрыхлитель.
  3. Размягчите Моцареллу в микроволновке. Включите ее на 2-3 минуты и перемешивайте вилкой каждые 15 секунд по она не станет мягкой и однородной.
  4. Добавьте смесь яйца с сырным кремом и сухие ингредиенты в Моцареллу, тщательно перемешайте.
  5. Замесите тесто руками пока она не станет однородным, а затем скатайте в шарик.
  6. Положите тесто на противень застеленный пергаментом, положите сверху силиконовый коврик и раскатайте.
  7. Разрежьте тесто на три равные части. Первую треть посыпьте итальянскими травами, солью и перцем.
  8. Вторую - сыром Чеддер, Пармезаном и чесноком.
  9. Третью - смесью корицы и сахарозаменителя.
  10. Выпекайте 12-15 минут на верхнем уровне духовки до хрустящей корочки. Подавайте теплыми!
Энергетическая ценность (одной порции):
  • Калорий из жиров 169
  • Калорий 237
  • Жиров: 18.8 г
  • Углеводов: 5.4 г
  • Клетчатки: 2.8 г
  • Усвояемых углеводов: 2.6 г
  • Белков: 12.8 г
Теги: хлеб сыр кетоша яйцо специи рецепт мука миндальная эритритол псиллиум эритрит
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена