logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Кето хлеб с семенами

Кето хлеб с семенами

Предлагаем вам вкусный кето хлеб из миндальной и кокосовой муки. Он небольшой, но в то же время очень сытный. Один-два ломтика хлеба с большим количеством закуски надолго утолят голод.

Этот вкусный кето хлеб отлично подходит для тостов, может быть использован для приготовления ваших любимых бутербродов. Добавьте начинку из бекона, салатного листа и томата или съешьте его вместе с любимым супом с низким содержанием углеводов.

Этот хлеб нужно хранить в холодильнике или в морозилке. При хранении в холодильнике он сохраняется до 5 дней. Если вы хотите хранить его в морозильной камере, лучше предварительно нарезать его ломтиками. Положите пергаментную бумагу между кусочками, чтобы они лучше сохранились. Размораживайте хлеб в холодильнике или при комнатной температуре. Для придания более выраженного вкуса, перед подачей немного обжарьте хлеб. 

Рецепт кето хлеб с семенами

Ингредиенты:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°C.
  2. Поместите все сухие ингредиенты в миску, кроме семян для посыпания поверх хлеба.
  3. В отдельной миске перемешайте все остальные ингредиенты до однородной массы.
  4. Смешайте все в одной миске. Выложите полученное тесто в смазанную форму для хлеба, размерами примерно 10х18 см (можно выстлать ее пергаментной бумагой). Посыпьте сверху семенами.
  5. Выпекайте около 45 минут на нижней стойке в духовке. Проколите хлеб зубочисткой, чтобы проверить, готов ли он. Если хлеб готов, зубочистка будет выходить сухой и чистой. Достаньте хлеб из духовки и выньте его из формы.
  6. Дайте хлебу остыть, вытащите его из формы и оставьте в выключенной, охлаждающейся духовке. Если вы оставите хлеб остывать в форме для выпечки, его корочка будет не хрустящая, а влажная и сырая.
  7. Подавайте его свежеиспеченным с любимыми закусками.

Пищевая ценность: 

  • Чистые углеводы: 4 % (2 г)
  • Волокно: 5 г
  • Жиры: 85 % (20 г)
  • Белки: 11 % (6 г)
  • ккал: 221
Теги: масло топленое ГХИ хлеб выпечка мука миндальная яйца мука кокосовая семена псиллиум кето сливки
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена