logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Кето хлеб с беконом и сыром

Кето хлеб с беконом и сыром

О прекрасном вкусе этого хлеба в первую очередь говорит его румяная, золотистая корочка! Внутри батона, приготовленного на базе миндальной муки, спрятано огромное количество хрустящего бекона и сыра Чеддер. Этот кето хлеб идеально подходит к жаркому в горшочке или  может стать сытным кето завтраком, если смазать его хорошим кусочком размягченного масла. А если некогда готовить полноценное блюдо, то хлеб можно использовать и в качестве кето-перекуса

Не нарезайте этот хлеб, пока он горячий! Как и многие кето продукты, он сильно крошится, пока полностью не остынет. Если вы попытаетесь нарезать его раньше, то большая его часть останется у вас на руках.

Рецепт кето хлеб с беконом и сыром из миндальной муки

Ингредиенты:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 150℃. С внутренней стороны смажьте маслом форму для выпечки хлеба. Затем нарежьте бекон кубиками и обжарьте его до хрустящей корочки.
  2. Смешайте миндальную муку и разрыхлитель.
  3. В небольшой миске взбейте сметану с яйцами.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  5. Добавьте масло и перемешайте все. Затем добавьте в полученную массу бекон и сыр Чеддер.
  6. Положите тесто в форму для выпечки хлеба. Посыпьте его небольшим количеством сыра.
  7. Выпекайте хлеб в течение 45 минут. Затем воткните деревянную зубочистку в его центр. Хлеб готов, когда поверхность зубочистки сухая и чистая.
  8. Перед нарезкой дайте кето хлебу полностью остыть. Если вы порежете его, когда он еще горячий, он развалится. Будет лучше, если перед подачей на стол, вы охладите его в холодильнике.

Пищевая ценность (на одну порцию):

  • Чистые углеводы 2,99 г
  • Клетчатка: 2,1 г
  • Жир: 26,25 г
  • Белок 14,44 г
  • ккал: 306,63  
Теги: масло топленое ГХИ хлеб сыр выпечка мука миндальная яйца сметана бекон кето завтрак
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена