Дата публикации: 29.06.2021
О прекрасном вкусе этого хлеба в первую очередь говорит его румяная, золотистая корочка! Внутри батона, приготовленного на базе миндальной муки, спрятано огромное количество хрустящего бекона и сыра Чеддер. Этот кето хлеб идеально подходит к жаркому в горшочке или может стать сытным кето завтраком, если смазать его хорошим кусочком размягченного масла. А если некогда готовить полноценное блюдо, то хлеб можно использовать и в качестве кето-перекуса
Не нарезайте этот хлеб, пока он горячий! Как и многие кето продукты, он сильно крошится, пока полностью не остынет. Если вы попытаетесь нарезать его раньше, то большая его часть останется у вас на руках.

Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 150℃. С внутренней стороны смажьте маслом форму для выпечки хлеба. Затем нарежьте бекон кубиками и обжарьте его до хрустящей корочки.
- Смешайте миндальную муку и разрыхлитель.
- В небольшой миске взбейте сметану с яйцами.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
- Добавьте масло и перемешайте все. Затем добавьте в полученную массу бекон и сыр Чеддер.
- Положите тесто в форму для выпечки хлеба. Посыпьте его небольшим количеством сыра.
- Выпекайте хлеб в течение 45 минут. Затем воткните деревянную зубочистку в его центр. Хлеб готов, когда поверхность зубочистки сухая и чистая.
- Перед нарезкой дайте кето хлебу полностью остыть. Если вы порежете его, когда он еще горячий, он развалится. Будет лучше, если перед подачей на стол, вы охладите его в холодильнике.
Пищевая ценность (на одну порцию):
- Чистые углеводы 2,99 г
- Клетчатка: 2,1 г
- Жир: 26,25 г
- Белок 14,44 г
- ккал: 306,63