Дата публикации: 02.07.2021
Ингредиенты:
- 400 г говядина (фарш)
- 600 цуккини
- 1 ст. л масло оливковое*
- 2 шт лук
- 4 чеснока
- 1 шт помидор (можно заменить на 2-3 ст.л. томатной пасты без сахара)
- 1 шт перец красный
- 200 мл бульон говяжий
- зелени базилика
- соль*, перец* по вскусу
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок в сотейник и обжарьте на среднем огне, перемешивая фарш.
- После того, как фарш изменит цвет, добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.
- Уменьшите до кипения, накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут, периодически помешивая, или пока кабачки не дойдут до нужной степени мягкости.