Эти кето-гренки с чесноком и сыром отлично подходят к любому супу или салату. Кроме того они содержат клетчатку и белок буквально в каждой горсти!
Чтобы приготовить эти восхитительные гренки, вам нужно сначала сделать два больших шарика из теста, которые выпекаются как «булочки». Затем эти булочки нужно разрезать на кусочки и сбрызнуть маслом и сыром, прежде чем снова запекать, чтобы они стали хрустящими.
Этот рецепт очень универсален, потому что вы можете использовать любые травы или приправы, например, пармезан и чеснок, но вяленые помидоры и базилик или масло и розмарин были бы одинаково вкусными!
В этом рецепте используется порошок шелухи подорожника (псиллиум), чтобы придать ему текстуру, похожую на хлеб, а также добавить клетчатку и снизить уровень углеводов. Псиллиум — это не то, что можно легко заменить, поэтому рекомендуем иметь этот ингредиент под рукой.
Ингредиенты (на 6 порций):
* - Купить в интернет-магазине КЕТОША.РФ
Приготовление:
Питательная ценность (на 1 порцию):