logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Закуски
/
Кето гренки с чесноком и сыром

Кето гренки с чесноком и сыром

Эти кето-гренки с чесноком и сыром отлично подходят к любому супу или салату. Кроме того они содержат клетчатку и белок буквально в каждой горсти!

Чтобы приготовить эти восхитительные гренки, вам нужно сначала сделать два больших шарика из теста, которые выпекаются как «булочки». Затем эти булочки нужно разрезать на кусочки и сбрызнуть маслом и сыром, прежде чем снова запекать, чтобы они стали хрустящими.
Этот рецепт очень универсален, потому что вы можете использовать любые травы или приправы, например, пармезан и чеснок, но вяленые помидоры и базилик или масло и розмарин были бы одинаково вкусными!

В этом рецепте используется порошок шелухи подорожника (псиллиум), чтобы придать ему текстуру, похожую на хлеб, а также добавить клетчатку и снизить уровень углеводов. Псиллиум — это не то, что можно легко заменить, поэтому рекомендуем иметь этот ингредиент под рукой.

Рецепты кето гренки с чесноком и сыром

Ингредиенты (на 6 порций):

* - Купить в интернет-магазине КЕТОША.РФ

Приготовление: 

  1. Нагрейте духовку до 180°C и застелите противень пергаментом. Смешайте миндальную муку, порошок шелухи подорожника, разрыхлитель, чеснок и соль в большой миске и перемешайте до однородного состояния.
  2. В сухую смесь добавьте яичные белки и перемешайте.
  3. Мешайте тесто лопаткой или руками, пока оно не станет густым и слегка липким.
  4. Разделите тесто на два шарика и выложите на пергамент. Они быстро начнут подсыхать, поэтому не мешкайте!
  5. Слегка разгладьте каждый шарик теста и выпекайте 10 минут, пока тесто не станет твердым, но не покроется коркой.
  6. Разрежьте каждую порцию пополам, как булочку для гамбургера, а затем нарежьте каждую на квадраты. Должно получиться около 9 гренок на кусок теста.
  7. Сбрызните гренки маслом и посыпьте пармезаном, затем верните в духовку, пока сыр не растает и не подрумянится.
  8. Охладите и подавайте с супом или салатом. Наслаждайтесь!

Питательная ценность (на 1 порцию):

  • 91 калорию
  • 7,25 г жира
  • 1,53 г чистых углеводов
  • 3,48 г белка
Теги: сыр пармезан
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена