Дата публикации: 18.05.2021
Сладкая, такая доступная и недорогая капуста! Мы любим ее, наверное, так же сильно, как прохладный ветерок в жаркий летний день! Для приготовления кето капусты требуется минимальное количество времени, а получается такая вкуснятина! Гарнир является низкоуглеводным, универсальным и здоровым. Он прекрасно сочетается с чем угодно.

Ингредиенты к рецепту:
- 900 г зеленой капусты
- 175 г топленого масла ГХИ
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°C.
- В сковороде на среднем огне растопите масло ГХИ. Разделите капусту на части и удалите кочерыжку, расположенную в центре. Нарежьте капусту ломтиками толщиной менее 3 см и положите ее на противень, выстланный пергаментной бумагой, или в большую форму для выпекания.
- Посолите и поперчите капусту. Сверху полейте ее растопленным сливочным маслом.
- Запекайте капусту в течение 20 минут или до тех пор, пока она не поджарится.
Энергетическая ценность (одной порции):
- Чистые углеводы: 8 % (8 г)
- Клетчатка: 6 г
- Жир: 88 % (35 г)
- Белок: 4 % (3 г)
- ккал: 365
___________________________________
Купить масло топленое ГХИ в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить соль в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)
Купить перец в интернет-магазине КЕТОША.РФ (жми здесь)