Дата публикации: 23.08.2021
Легкая, воздушная структура миндальной муки объясняет невесомость выпечки, изготавливаемой на ее основе. Было бы странно не использовать такой продукт при создании кето-рациона. Бисквиты кето из миндальной взвеси – оригинальное решение для внесения разнообразия в повседневное меню.

Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)
Приготовление:
- В миску следует просеять муку. Затем, необходимо смешать миндальную основу с другими сухими ингредиентами: пекарским порошком, порошком псиллиума, ванилью.
- В отдельной емкости следует взбить яйца с подсластителем до состояния белой пены.
- Предварительно растопленное масло нужно слегка остудить и ввести в яичную смесь тонкой струйкой.
- Затем, осторожно соединяются все компоненты и вымешиваются до получения гомогенной консистенции.
- Тесто следует перелить в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Кето-бисквит на миндальной основе будет готовиться 20-30 минут. Готовность проверяют при помощи зубочистки.
- Подавать это полезное лакомство лучше всего слегка теплым. Но, и в холодном виде кето-бисквит из миндальной муки вполне пригоден к употреблению.
Пищевая ценность:
- калорий из жиров 110 Ккал
- общая сумма калорий 136 Ккал
- белки 9 г
- жиры 13 г
- углеводы 2 г