Дата публикации: 02.06.2021
Кабачок просто незаменимый овощ для тех, кто предпочитает КЕТО питание.
Он не только вкусный и полезные, но и низкоуглеводный!
В 100 граммах всего 4 грамма углеводов!

На 100 грамм КБЖУ 84/7/7/3
Ингредиенты:
- Кабачок 400гр
- Сыр твердый 80гр
- Яйца 2 шт
- Псиллиум 20гр (можно заменить на семя льна)
- Соль/специи по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
- Кабачок трем на тёрке, солим его и отжимаем лишнюю влагу
- Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем его к кабачкам.
- К нашей смеси добавляем яйца, ваши любимые специи и псиллиум. Всё хорошо перемешиваем.
- Формируем оладьи влажными руками и жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки