Дата публикации: 11.06.2021
Ингредиенты:
- Кабачок средний
- Луковица, небольшая
- Шампиньоны 200 гр
- Куриная грудка 2 шт
- Сыр твёрдый, российский
- Перец, соль*
- Сливки*
- Масло оливковое*
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф (а по этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:
- Грибы, лук и куриную грудку обжарить на оливковом масле.
- Добавить сливки и тушить 10 минут.
- Кабачок очистить от кожуры, вынуть мякоть. Отправить на 15 минут в духовку.
- Начинить запечённые кабачки жульеном, посыпать сыром и отправить в духовку ещё минут на 15.