Дата публикации: 03.06.2021
Ингредиенты:
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф
Приготовление :
- Предварительно разогрейте духовку до 100 градусов. Смешайте в миске 4 белка и винный камень.
- Начните взбивать белки миксером, сначала на минимальной скорости, постепенно переходя на среднюю. Когда белки станут немного пениться, перестаньте взбивать и добавьте 3 чайные ложки сахарозаменителя, экстракт миндаля и соль.
- Взбивайте на высокой скорости, пока белки не станут однородной средней консистенции. Добавьте оставшиеся 3 ложки сахарозаменителя.
- Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока масса не станет тугой и плотной. Остановите миксер, соскребите тесто из венчика и с краев миски, а затем снова немного взбейте, чтобы убедится, что все смешано равномерно и однородно.
- Переложите безе в кондитерский мешок с насадкой в форме большой звезды.
- Разложите лист пергамента для выпекания на противне и сформируйте розочки из безе на расстоянии друг от друга.
Выпекайте меренги в течение около 40 минут при температуре 100 градусов. Когда они будут готовы, выключите духовку, приоткройте ее дверь и не вынимая меренги, дайте им остыть в течении получаса.