Дата публикации: 29.06.2021
Нет времени долго стоять у плиты с утра? Предлагаем вам приготовить сытный грибной омлет по нашему рецепту, в соответствии со всеми требованиями кето-диеты На приготовление завтрака вам потребуется всего несколько минут! Свежие грибы подчеркивают вкус блюда и добавляют ему особой пикантости. Главное преимущество кето-омлета – вы можете есть его на завтрак, обед или ужин!
Подавайте омлет вместе с хрустящей зеленью и винегретной салатной заправкой. Это очень вкусно!

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 30 г сливочного масла, для обжарки
- 30 г измельченного сыра
- ¼ часть желтого лука, мелко нарезанного
- 4 крупных гриба, нарезанных продольно
- соль и перец
Приготовление:
- Разбейте яйца в миске и приправьте щепоткой соли и перца. Взбейте их вилкой до получения однородной массы.
- Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук, немного их поджарьте, постоянно перемешивая, а затем залейте яичной смесью.
- Когда омлет начнет застывать, но сверху еще будет жидким, посыпьте на него немного тертого сыра.
- Используя лопатку, освободите и приподнимите край омлета, затем сложите его пополам. Когда омлет снизу станет золотисто-коричневого цвета, снимите сковороду с огня и положите омлет на тарелку.
Пищевая ценность (на одну порцию):
- Чистые углеводы: 4 % (5 г)
- Волокно: 1 г
- Жиры: 76 % (44 г)
- Белки: 20 % (26 г)
- ккал: 517