Нарежьте говядину на длинные тонкие полоски и поместите в небольшую миску с маслом, свежей кинзой, рубленым чесноком, морской солью и перцем по вкусу.
Оставьте мариноваться не менее часа или на ночь (вхолодильнике).
Перед приготовлением выложите говядину из холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, пока готовится брокколи.
Налейте в емкость воды, доведите до кипения. Добавить брокколи и бланшируйте в течение 2 минут, слейте воду, добавьте соль и перец по вкусу.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне, добавьте маринованные кусочки говядины и обжаривайте до готовности, около 4-5 минут. Добавить ломтики брокколи и перца чили и жарить еще 5 минут, пока брокколи не станет нежно-хрустящей.