logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Выпечка
/
Черничный кето пирог

Черничный кето пирог

Этот черничный пирог требует минимальных усилий для приготовления. Десерт получается вкусным и питательным, богатым жирами и низкоуглеводным. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 8 порций. Каждая порция массой 110 гр включает примерно 7 гр чистых углеводов.

Примечания:
- Для приготовления пирога одинаково подходит свежая и замороженная черника. Если вы используете свежую чернику, сократите время приготовления на 5-10 минут.
- Вы можете использовать регулировать количество подсластителя на свой вкус, и использовать другой вид подсластителя.
- Чтобы приготовить этот низкоуглеводный торт без молокопродуктов, замените сливочное масло на растопленное кокосовое масло.

Рецепт Черничный кето пирог

Ингредиенты:

* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рфпо этой ссылке с 5 % скидкой на первый заказ)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте форму для выпечки размером 20 см х 20 см.
  2. Добавьте чернику, подсластитель и лимонный сок в глубокую миску. Перемешайте до получения однородной массы.
  3. Выложите черничную смесь в подготовленную форму для запекания.
  4. В отдельной миске смешайте кокосовую муку, миндальную муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  5. Посыпьте чернику смесью из кокосовой муки.
  6. Распределите растопленное сливочное масло поверх мучной смеси.
  7. Выпекайте 30-35 минут или до тех пор, пока черничная начинка не станет пузырчатой, а верх светло-коричневым.
  8. Остудите перед подачей на стол. При желании подавайте с ложкой взбитых сливой или кето-мороженым.

Пищевая ценность (вес порции 110 г/порций 8):

  • Калории 199
  • Всего жира 18 г
  • Насыщенный жир 10 
  • Холестерин 41 мг
  • Натрий 210 мг
  • Всего углеводов 9 г
  • Пищевые волокна 2 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 2 г
Теги: масло топленое ГХИ масло кокосовое выпечка пирог мука миндальная корица мука кокосовая черника десерт кето
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена