logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена

Белая рыба в кляре

Этот рецепт рассчитан на 4 порции, 1 порция содержит 4 гр чистых углеводов. Оставшуюся рыбу можно хранить в холодильнике до 3 дне.

Примечания:
Чтобы получить хрустящую сухую корочку, желательно использовать все ингредиенты для кляра и не использовать заменители. Единственное, можно заменить протеиновый порошок на такое же количество миндальной муки, но тесто получится более плотным.

По возможности используйте фритюрницу, чтобы держать температуру масла при 180 С.

Для жарки во фритюре допустимо использовать жидкое рафинированное арахисовое масло и кокосовое растопленное масло. Эти масла имеют высокую точку дымления – температуру, при которой масло разрушается и становится вредным для употребления в пищу. Выбранная температура в 180 С не позволит разрушится этому маслу.

Рецепт белая рыба в кляре

Ингредиенты: 

  • 800 гр белая рыба филе
  •  ½ чайн. ложк. соль
  •  ⅔ стакан миндальная мука
  •  ¼ стакан протеиновый порошок (предпочтительно без аромата)
  •  2 чайн. ложк. разрыхлитель
  •  2 шт. куриные яйца
  •  охлажденная газированная вода

Для сервировки

  •  ¼ стакан кето Тартар/кето сливочный соус/кето майонезный соус
  •  1 шт. лимон дольками

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать ровными кусочками, выложить на блюдо и посыпать 1/4 чайной ложки соли.
  2. В миску добавьте оставшуюся соль, миндальную муку, протеиновый порошок, разрыхлитель и перемешайте. Добавьте яйца, газированную воду и хорошо взбейте. Отложите в сторону на 10 минут.
  3. Нагрейте фритюрницу с маслом для жарки до 180C или разогрейте сковороду с большим количеством масла для жарки.
  4. Высушите кусочки рыбы, похлопав по ним бумажным полотенцем. Окуните кусочки рыбы в тесто, дайте излишкам стечь, затем аккуратно опустите в горячее масло.
  5. Готовьте до золотистого цвета, корочки (это должно занять около 5-7 минут).
  6. Слейте остатки масла с рыбы через корзину фритюрницу или с помощью бумажных полотенец. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.
  7. Подавайте с долькой лимона, сливочным соусом или майонезным соусом.

Пищевая ценность (Вес порции 200 г/Порций 4)

  • Калории 408
  • Всего жира 28 г
  • Насыщенный жир 3 г
  • Холестерин 217 мг
  • Натрий 422 мг
  • Калий 931 мг
  • Всего углеводов 6 г
  • Пищевые волокна 2 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 33 г
Теги: рыба мука миндальная яйца лимон соус майонез филе
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена