logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Кето рецепты
/
Основные блюда
/
Бефстроганов из говяжьего фарша

Бефстроганов из говяжьего фарша

Классический бефстроганов — это кубики говядины в сливочном соусе, которые подаются с рисом или лапшой. Эта кетофизированная версия рецепта снижает его калорийность за счет использования говяжьего фарша. Этот бефстроганов из говяжьего фарша легко приготовить, и он станет прекрасным вариантом для быстрого семейного ужина.

В этом бефстроганове вместо лапши используются грибы. Хотя для этого блюда вы также можете добавить часть риса из цветной капусты.

Рецепт Бефстроганов из говяжьего фарша

Ингредиенты:

  • постный говяжий фарш 450 г
  • нарезанные грибы 300 г
  • сливочное масло 2 ст.л
  • свежая нарезанная петрушка 1 ст.л
  • свежий лимонный сок 1 ст.л
  • измельченный чеснок 1 зубчик
  • сметана 1 стакан
  • паприка 1/2 ч.л
  • вода 2 ст.л
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Как только масло растает и перестанет пениться, добавьте измельченный чеснок. Готовьте чеснок, часто помешивая, пока он не станет ароматным, затем добавьте говяжий фарш. Приправьте солью и перцем.
  2. Продолжайте готовить говяжий фарш, измельчив его деревянной ложкой. Переложите приготовленную говядину в миску и отставьте.
  3. Слейте большую часть жира со сковороды, оставив на дне ровно столько, чтобы приготовить грибы. Снова увеличьте огонь до среднего.
  4. Добавьте в сковороду грибы и воду. Продолжайте готовить, пока вода не уменьшится наполовину, а грибы не станут мягкими. Отложите грибы в сторону.
  5. Убавьте огонь до минимума, затем взбейте сметану и перец в сковороде. Добавьте приготовленную говядину и грибы обратно в сковороду и перемешайте. Добавьте лимонный сок и петрушку, затем подавайте. Наслаждайтесь!

На порцию:

  • Калории: 476.8 ккал
  • Белки: 35.75 г
  • Жиры: 33.75 г
  • Углеводы: 6 г
Теги: фарш зелень ужин сметана лимонный сок грибы бефстроганов
Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена