logo11
Кетоша логотип прозрачный
bg547
кето-диета.рф
Кето-рецепты от небольших закусок до полноценных блюд
Смотри рецепты, выбирай ингредиенты в интернет-магазине, заказывай доставку по РФ,  повторяй наши рецепты дома
Заказать столик
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная
/
Наши рецепты
/
Кето оладьи из куриной печени

Кето оладьи из куриной печени

👉🏻Печень на кето-диете – отличный источник белка и животных жиров. К тому же, печень почти не содержит углеводов. Из этого продукта получаются вкусные и мягкие оладьи. Куриная печень, в отличие от говяжьей, не горчит и имеет более нежную структуру.

Тесто для оладьев должно получится достаточно жидким, чтобы его можно было зачерпнуть ложкой. Готовые оладьи должны быть мягкими и однородными. Если оладьи крошатся, добавьте еще немного моркови или кето-дружественной муки. Подойдет льняная мука и порошок шелухи семян подорожника (псиллиум). Добавьте примерно 1 столовую ложку муки, дайте тесту настояться 5-10 минут. Когда мука впитает лишнюю воду и смесь загустеет, можно приступать к приготовлению👇🏻

Кетоша рецепты кето оладьи из куриной печени

⏳Время готовки - 30 мин
🍲Количество порций - 12

✅Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр печень куриная
  • 1 шт. средняя морковь
  • ½ шт. репчатый лук
  • 1 гр яйцо куриное
  • 12 шт. зубчики чеснока

✅Приготовление блюда по рецепту:

  1. 1Печень промыть, лук и морковь крупно нарезать.
  2. Овощи и печень пропустить через мясорубку, или измельчить в блендере.
  3. Добавить соль, перец, яйцо, перемешать.
  4. Разогреть сковороду, добавить рафинированное кокосовое масло.
  5. Выложить оладьи на разогретую сковороду с помощью ложки.
  6. Жарить около 3 минут с каждой стороны на среднем огне.
  7. Когда верхушка поменяет цвет к красного на светло-коричневый, перевернуть оладьи.
  8. Обжаривать еще 2-3 минуты на другой стороне.
  9. Подавать печеночные оладьи теплыми с жирной сметаной или соусом.

✅Энергетическая ценность (одной порции/50 г):

  • Калории 54
  • Всего жира 2.9 г
  • Всего углеводов 1 г
  • Белок 8 г

 

Получить купон 5 % на первую покупку в интернет-магазине Кетоша.рф
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон (дублируем купон на WhatsApp):*
это поле обязательно для заполнения
E-mail (получить купон):*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Согласие на обработку данных
*
Спасибо! Форма отправлена