Печень на кето-диете – отличный источник белка и животных жиров. К тому же, печень почти не содержит углеводов. Из этого продукта получаются вкусные и мягкие оладьи. Куриная печень, в отличие от говяжьей, не горчит и имеет более нежную структуру.
Тесто для оладьев должно получится достаточно жидким, чтобы его можно было зачерпнуть ложкой. Готовые оладьи должны быть мягкими и однородными. Если оладьи крошатся, добавьте еще немного моркови или кето-дружественной муки. Подойдет льняная мука и порошок шелухи семян подорожника (псиллиум). Добавьте примерно 1 столовую ложку муки, дайте тесту настояться 5-10 минут. Когда мука впитает лишнюю воду и смесь загустеет, можно приступать к приготовлению
Время готовки - 30 мин
Количество порций - 12
Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
Энергетическая ценность (одной порции/50 г):